Ангарные помещения из металлоконструкций – надежность, скорость возведения и доступная стоимость

Практически каждому человеку известно о существовании ангаров, но мало кто может предположить, что столь простые сооружения позволяют значительно увеличить площади для хранения, торговли или производства. Ангарные помещения, возведенные из металлоконструкций – это простота возведения, доступная стоимость и надежность всей конструкции. Компания «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ» предлагает не только качественные металлоконструкции, но и помощь в возведении ангарных помещений, подробную информацию можно читать тут. Ни для кого не секрет, что возведение ангарных помещений обладает рядом несомненных преимуществ перед другими видами строительства, среди которых можно выделить следующее:

  1. Низкая стоимость всей конструкции.
  2. Возможность установки на любом грунте и любом ландшафте.
  3. Вариативность размещения, такие ангары легко демонтировать и переместить на другое место, которое будет более удобным для пользователя.
  4. Возможность создать больше закрытого от непогоды пространства, не перекрываемого стенами или перегородками.
  5. Прочностные характеристики металлоконструкций позволяют не сомневаться в надежности возведенного ангарного помещения.
  6. Минимальные сроки, которые требуются на строительство подобного помещения.

Для того чтобы иметь возможность расширить производственную или складскую площадь, теперь не нужно затевать длительного строительства, достаточно обратиться в компанию «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ», сотрудники которой не только расскажут обо всех услугах, которые они могут предоставить своим клиентам, но и помогут определиться с выбором.

В настоящий момент смело можно выделить несколько видов ангаров, и все из них доступны для монтажа благодаря металлоконструкциям компании «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ».

  1. Шатровый ангар. Данный вид помещения представляет собой каркас из шатровых арок, скрепленных между собой.
  2. Прямой ангар. Несущая функция возлагается на колонны, которые располагаются с шагом 9 метров.
  3. Арочный ангар. Могут возводиться как на каркасной, так и на бескаркасной основе.
  4. Полигональный ангар. Основанием для данной конструкции служит многоугольный каркас.

Первое, что необходимо сделать при решении возведения ангарного помещения – это уложить фундамент. К слову, можно сказать, что данный этап является наиболее длительным, так как все остальные работы по возведению ангара любого вида, компания «ОЛАНД ПРОМТЕХМОНТАЖ» выполняет в короткие сроки.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия