Информационно-новостной портал Politeka: самые свежие и актуальные новости Украины

О положении дел в Украине хочется знать каждому человеку, поэтому информационно-новостной портал Politeka публикует только самые свежие и актуальные новости и события, ознакомиться с которыми можно на странице https://politeka.net/. Проверенная, достовернаяи, самое главное, своевременная информация публикуется на сайте ежедневно. И чтобы не отставать от последних новостей, достаточно заходить на портал с любого устройства и гаджета, который имеет доступ к интернету.

Современное общество развивается достаточно стремительно, а темпы жизни не всегда позволяют нам посмотреть вечерние новости или приобрести газету, теперь в этом нет необходимости, узнать обо всем, что происходит на территории Украины можно из электронного журнала Politeka, который размещает не только информационные статьи о жизни украинцев, но и раскрывает все тайны политических деятелей, которые показали себя не только с хорошей стороны. Одной из таких новостей может считаться статья о Юлии Светличной, самом молодом руководители области в Украине.

Образование и жизненное становление Юлии Светличной.

Как примерная ученица, Юлия Светличная имеет два высших образования, одно в области экономики, второе — государственного управления.

Трудовая карьера Светличной началась в 2005 году, когда она стала начальником отдела в учебно-научно-производственном центре «Охрана труда». Но уже через год перешла на должность заместителя генерального директора  мебельной фирмы ООО «Гамма».

Работать долго на этой должности Юлия не стала, и меньше чем через год ушла в Харьковскую обладминистрацию на госслужбу.

Когда в 2012 году Юлия Светличная получила второе высшее образование, то решила снова вернуться в бизнес. Работа заместителем директора ООО «Дорнит» не длилась долго, и уже два года спустя Светличная вернулась в Харьковскую ОГА и заняла там должность директора департамента по повышению конкурентоспособности региона. И уже через пол года Светличная стала заместителем Райнина.

Как потом было опубликовано на новостных порталах, Светличная не просто так вернулась на свою должность, близость к Райнину, с которым ее связывали интимные отношения, позволяла ей рассчитывать на повышение в должности. Как правило, их интимная связь была раскрыта в тот момент, когда взломали электронную почту Райнина, но он все отрицает, и заявляет, что письма, предоставленные общественности – это фальшивка. Но это не помешало ему продвинуть Светличную на должность руководителя области.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия