Изготовление, оформление и установка памятников от «Данила-Мастер»

«Данила-Мастер» – специализированная компания по изготовлению надгробных памятников, которая работает на рынке уже более 20 лет. Многих клиентов привлекает доступная стоимость продукции и широкий ассортимент моделей. Изготовление памятников специалистами «Данила-Мастер» осуществляется без привлечения различных посредников. Благодаря этому компания регулярно проводит разнообразные акции. Также периодически доступны интересные варианты по распродаже.

Особенности работы компании:

  • 25-летняя гарантия на надгробные памятники;
  • возможность выбора одного из стандартных решений или изготовление памятника по эксклюзивному проекту с учетом индивидуальных предпочтений заказчика;
  • широкие возможности художественного оформления памятника.

Необходимо отметить, что специалисты компании могут не лишь изготовить, но и установить памятник. Все работы выполняются с соблюдением соответствующих правил. Если вас интересует возможность разработки индивидуального проекта, опытные мастера предоставят всю необходимую помощь. Вы сможете выбрать способ нанесения текстового содержимого и графических элементов.

Монтаж памятника выполняется с учетом особенностей почвы, а также климатических показателей конкретного региона. Установка конструкции осуществляется на заранее подготовленную заливку либо основание из бетона. Ознакомиться с фотографиями самого процесса можно на официальном сайте компании – https://iv.danila-master.ru. При проведении монтажных работ также используются специальные перемычки, обеспечивающие надёжную установку памятника.

В списке дополнительных услуг компании числится также полноценный уход за могилой. Если вас интересует дешевый вариант, можно выбрать отсыпку щебнем с добавлением мраморной крошки. Если бюджет серьезно ограничен, вы можете просто купить материал, а уже все работы выполнить своими руками.

Клиентам доступны и такие востребованные услуги как:

  1. Мощение плиткой. Бюджетное решение, доступна возможность укладки своими силами.
  2. Облицовка плиткой из мрамора. Выглядит очень эстетично, но при этом мрамор впитывает влагу, в связи с чем применяют его лишь изредка.
  3. Облицовка плиткой из гранита. Недешевый вариант, но такая могила выглядит очень солидно.
  4. Отмостка из керамогранита. Такое решение очень распространено, так как сочетает в себе основные преимущества мрамора и гранита. Керамогранит – очень разнообразный материал, поэтому в каждом случае можно подобрать оптимальный цвет или текстуру.
Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия