Кожаные диваны

Комфортабельный кожаный диван в доме является признаком отменного вкуса хозяев. Этот символ благородства и респектабельности чаще приобретают для гостиных, поскольку изделие гармонично вписывается практически в любой интерьер. Если вы хотите добавить домашней обстановке нотки аристократичности, то обратите внимание на предметы мебели из кожи от бренда LAVSOFA.

Раскладные модели с кожаным вариантом обивки обладают такими преимуществами, как практичность, долговечность, износоустойчивость, эксклюзивность.

Преимущества кожаной мебели:

Предметы мебели с возможностью трансформации сделаны из натуральной кожи. Они обладают внушительным числом достоинств.

Долговечность.
Кожаный предмет мебели служит своим хозяевам несколько десятилетий без потери цвета или формы. Кожаный диван всегда актуален, он вне моды и времени. Появившаяся спустя годы интенсивной эксплуатации легкая потертость кожи придает определенный шарм изделию.

Гипоаллергенность.
Диван из кожи не собирает шерсть животных и пыль на своей поверхности, следовательно не вызывает аллергии. За изделием легко и просто ухаживать: достаточно регулярно протирать влажной губкой или мягким материалом.

Не накапливает статическое электричество.
Кожаная обивка на диване не электризует волосы и предметы одежды. Это обеспечивает высокий комфорт отдыха на диване: вещи не начнут неприятно прилипать к коже.

Гигроскопичность.
Если сравнивать кожаный материал с тканевой обивкой, то первый не настолько быстро впитывает влагу своей поверхностью. Это значит, что уход за кожаным предметом мебели буде простым: пятна от пролившегося сока или вина убираются быстро и бесследно. При наличии в доме детей и животных мебель из кожи является незаменимым предметом в доме.

Приятный аромат.
Диван с качественно выделанной кожей имеет тонкий запах, который может быть усилен специальным аромамаслом.

О всех преимуществах можно прочитать в статье — Мебель из натуральной кожи.

Купить кожаные диваны «Лавсофа» в интернет-магазине Mebel-Top

Изделия из кожи бренда LAVSOFA представлены в нашем каталоге в широком ассортименте со следующими механизмами трансформации:

  • французская раскладушка;
  • седафлекс;
  • трек-слайд.

В качестве наполнителя используется ППУ высокой плотности, обладающий эластичностью и долговечностью.

Интернет-магазин Top-Mebel сотрудничает с производителем предметов мебели из кожи напрямую, что позволяет устанавливать доступные цены на все позиции каталога. Разнообразие моделей позволит вам выбрать именно тот диван, который органично впишется в интерьер гостиной.

Перейти к разделу — Кожаные диваны Lavsofa.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия